Здравствуйте, уважаемые коллеги и гости сайта!

Я рад приветствовать Вас на официальном сайте муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Белогорье» г. Белгорода. Основными направлениями деятельности учреждения является предоставление бесплатных дополнительных образовательных услуг детям в возрасте от 6 до 18 лет. Страницы сайта отражают наши успехи, достижения и знакомят с деятельностью учреждения.

Уважаемые посетители сайта!

       Для обеспечения обратной связи  с родителям (законными представителями) и с целью  повышения качества предоставляемых услуг , Вы можете отправить  интересующий Вас вопрос  через виртуальную приемную.  Для уменьшения срока рассмотрения обращения и подготовки более полного ответа просим изложить вопрос максимально ясно и подробно с указанием всей необходимой информации. Ответ на указанный вами электронный (почтовый) адрес будет направлен не позднее 30 дней со дня их регистрации в Виртуальной приемной. Ответы на обращения граждан в Виртуальную приемную выборочно могут быть опубликованы на сайте. Необходимость публикования таких ответов определяется информативностью, новизной и значимостью содержащихся в них сведений с целью ознакомления с ними граждан города и уменьшения числа повторных обращений по тем же проблемам.

Внимание! В разделе осуществляется премодерация! Мы стараемся отвечать на все вопросы, но публикуем наиболее часто задаваемые (корректно указывайте ваш e-mail)Так же сообщаем, что на основании закона РФ от 28 июля 2012 года №141-ФЗ за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по статье 128.1. 
Не принимаются к рассмотрению анонимные обращения и обращения, содержащие:
— вопросы, не относящиеся к ведению управления образования администрации города Белгорода,
— нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностных лиц и членов их семей;
— предложения рекламного характера;
— нечитаемый текст, нерасшифрованные сокращения;
— текст, написанный по-русски с использованием латиницы, набранный целиком заглавными буквами, не разбитый на предложения;
— вопросы, рассмотрение которых невозможно без дополнительных документов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить